EN [退出]
day by day>中国新闻

_深圳飙车案续:深大否认包庇肇事者男子是其学生

2017-11-24 23:19

南方日报讯 (记者/李荣华)昨日从深圳福田交警大队获悉,5-26滨海大道特大交通事故发生后,打的将肇事者侯某送往大梅沙游艇会的吴某(男,21岁)因涉嫌包庇罪,已于6月1日被刑事拘留。此前有媒体报道吴某是深大学生,昨晚深圳大学予以否认。

福田交警大队透露,吴某已于6月1日被刑拘。据深圳市交警局5月28日第一次新闻发布会上通报案情经过,撞车事故发生之后,侯某从肇事跑车出来,翻越道路中间隔离绿化带横穿道路,到达滨海大道南侧绿化带的草坪,随后打电话给朋友吴某,告知发生了事故,并叫吴某来接他。

5月26日4时40分左右,吴某打的到事发现场附近,找到侯某后,再拦下另一辆的士,送侯某离开案发现场到大梅沙游艇会所。随后,吴某乘坐出租车返回其在南山区深南大道旁的住所。

深圳大学昨晚发出通稿称,对昨日各媒体报道“深圳大学一学生吴某涉嫌包庇飙车案肇事者被刑拘”的内容,深圳大学高度重视,学校保卫部与深圳市交警局联系,得知报道中所指“深圳大学学生吴某”全名吴焕文。

通稿称,学校教务部学籍室马上进行查证,证实无此人在校信息。学校怀疑吴焕文冒充深圳大学学生,学校保卫部立即与福田交警大队沟通,说明情况。

通稿介绍,经交警部门昨天下午对吴焕文的再次提审,据供述,吴焕文在广州某演艺学校毕业,非深大学生,亦非深大毕业生。只是日常租住在深圳大学附近,与深大没有任何关系。

当前文章:http://o3v8w.ddqdgj.cn/c/20171116/cyijrz.html

发布时间:2017-11-24 23:19

今晚油价最新消息  高尔基简介  纯牛奶致癌是真的  化粪池尺寸  geography  miracle手表怎么样  蒙面歌王张玮吻的  魏骏杰老婆张利华  梦想星城  乡村乡情手抄报  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _深圳飙车案续:深大否认包庇肇事者男子是其学生 All rights reserved-网站地图站点地图

北京人民电器伙食_中央财政提前下达明年农村危房改造补助150亿元